Yvonne & marcel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Restaurant ok, Zimmer Katastrophe

Sehr schlecht

kleines hotel, 12 zimmer, sehr schlechter zustand manchmal sollte man nicht am preis sparen. gibt ganz in der nähe ein sehr nettes hotel, dass das 5 € mehr in der nebensaison pro person und nacht kostet, aber bei dem alles super ist. vom essen, über personal und vorallem die zimmer.

• Sehr schlecht
  • man ging in den flur des hotels und es roch schon nach "alt". wir ließen das auf uns wirken wollten jedoch trotzdem nicht voreingenommen sein. doch unser verdacht hat sich bestätigt. das zimmer stunk nach "alt" und nach sch***e, absolut widerlich. das zimmer war wenn man großzügig ist, 10 m2 groß und das obwohl dort noch eine dusche eingebaut war. man konnte sich kaum umdrehen. die einrichtung war modern. der schrank kam mir allerdings bekannt vor, von ikea - für 35 €. ein minitv war vorhanden, auf dem man aber so gut wie nix erkannt hat. auf der toilette waren noch die "reste" der vorherigen gäste vorhanden.

• es gibt ein restaurant im hotel, sehr schön eingerichtet und recht groß für so ein kleines hotel. die preise waren eigentlich ok, bis man das essen probierte. wenn man morgens noch tiefgefrorenen schinken vorgesetzt kriegt, kann man das nicht für gut heißen.

• Schlecht
  • wir als deutsche kommen nach valkenburg und dachten das man da auch etwas deutsch spricht, nichts, nicht einmal englisch! das zimmer war total dreckig und auf beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert.

• Gut
  • direkt in der einkaufszone gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife