Francis (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel!

Sehr romantisches Hotel. Gut gelegen in Petit France, fußläufig zu allen sehenswürdigkeiten. Gutes Frühstücksbuffet und sehr guter Service. Bislang das beste Hotel, das ich in Strasbourg hatte. Perfekt für ein romantisches Wochenende!

• Wirklich sehr romantisch und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten Zimmer Nr. 3 und fanden es wunderbar. Das Bad war, wie auch das Zimmer, sehr geräumig.

• Das Frühstückbuffet war sehr üppig und abwechselungsreich. Wir haben es wirklich sehr genossen. Ansonsten gibt es eine geschmackvolle Bar. Besonders schön war es, bei einem Glas Cremant im Hof des Hotels den Abend einzuläuten.

• Der Service ist sehr. Bereits die Kommunikation vor der Buchung war sehr angenehm. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen. man ist dort sehr um einen guten Service bemüht und trägt dem gänzlich Rechnung.

• Gut gelegen in Petit France. Restaurants gibt es in der Umgebung zahlreiche. Das Hotel ist mit dem Auto zwar erreichbar, allerdings ist es nicht sehr einfach, sich dorthin zu finden. Gegen eine Tagespauschale kümmert sich das Hotelpersonal um das Auto, sprich, es bringt es zu einem öffentlichen Parkplatz und holt es dort wieder ab. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswürdigkeiten problemlos fußläufig erreichen.

• Gut

Es gibt einen Wllness-Bereich im Kellergewölbe. Die Wellnessangebote haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019