Jens(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel mit einer tollen Lage in Straßburg. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel!
Sehr romantisches Hotel. Gut gelegen in Petit France, fußläufig zu allen sehenswürdigkeiten. Gutes Frühstücksbuffet und sehr guter Service. Bislang das beste Hotel, das ich in Strasbourg hatte. Perfekt für ein romantisches Wochenende!
Margot(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentral, persönlich und tres francais
Super Lage mitten in der Innenstadt. Sehr netter kleiner Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Kleines aber feines Hotel mit französischem Charme.

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Romantisches Hotel in der Altstadt
Romantisches Hotel in der Altstadt. Sehr gutes Frühstück mit diversen Kuchen, Deserts, selbstgemachten Jogurths. Lecker!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist eher klein. Alles war sehr sauber. Zur Übernachtung gehörte kein Frühstück, dieses kann man aber für 22 Euro pro Person dazubekommen. Im Zimmerpreis inklusive ist WiFi, der Inhalt der Minibar und die Benutzung des Spas. Im Badezimmer wurden Dinge wie Duschgel, Körperlotion und Wattestäbchen bereitgestellt. Von den anderen Gästen haben wir nicht viel mitbekommen. Das Hotel ist teuer, wir fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis aber gut. Zum frühstücken sind wir außer Haus gegangen. Am ersten TAg…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Luxusherberge in Straßburg
Schickes neu renoviertes interessantes Hotel im Herzen der Altstadt. Das Hotel ist mit dem Auto nicht unkompliziert zu erreichen, aber das Personal "entsorgt" dieses vorbildlich. Unser Zimmer war in einem Top-Zustand. Das personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse, mehr braucht man nicht zu sagen
Ein rund um gelungener Aufenthalt. Vom Empfang und dem tollen Service, sowie die Möglichkeit des Autopark Sevice durch das Hotel. Sehr schönes stilvolles Hotel, welches mitten in Petite France liegt, von hier ist man ruckzuck überall in Straßburg, wo man eben sein muß. Wir haben das Zimmer mit Whirlpool genommen (Nr.16), absolut Spitze die Einrichtung und das Bad mit der riesigen Dusche und dem hightech WC, das war den Preis absolut wert. Das Frühstück ist abwechslungsreich und alles ist frisch…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön eingerichtetes, zentral gelegenes Stadthotel
wunderschönes, sehr zentral in der Stadtmitte gelegenes Hotel - absolut zu empfehlen. Zimmer war renoviert und in hervorragendem Zustand - schöne Einrichtungsgegenstände, teils mit alten Gemälden und Mobiliar, sehr modern und hell eingerichtetes Badezimmer mit allem, was man benötigt: Minibar im Zimmer, WIFI inklusive. Sehr schönes Gesamtambiente. Wellnessbereich nicht sehr gross, aber ebenfalls modern und umfänglich.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traum von einem Hotel !
Das Hotel liegt in bester Lage direkt im Kern des "Petite France" von Straßburg!Es besticht durch seine moderne und gemütliche Zimmergestaltung, sowie den außergewöhnlich guten Service! Hier erlebt man ein Hotel par excellence! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Stadthotel!
Eines der schönsten hotels, in dem ich je war. Nur Antiquitäten in einem wunderschön renovierten alten Hof. Immer wieder!