- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Serviceleistungen haben nicht überzeugt. Preis-Leistung stimmt nicht überein! Alles etwas lieblos und in die Jahre gekommen.
Übergrosse Betten, dafür ist das Bad viel zu klein. Die Tür muss geschlossen werden damit man sich überhaupt umdrehen kann.
Das Personal im Speisesaal war leider nicht sehr gastfreundlich und nicht motiviert. Es herrschte keine schöne Atmosphäre zum Essen. Der Kaffe musste selber am Automaten geholt werden. Leider wurden auch keine frischen Eierspeisen angeboten. Ausser dem Rührei im Wärmebehälter und gekochten Eiern! Im 4 Stern Hotel wäre wünschenswert, wenn der Gast aus einer kleinen Karte auslesen kann und diese dann frisch zubereitet werden. Zum Abendessen sind wir nur am 1. Abend im Hotel gewesen. Das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt und war viel zu teuer. Zum Glück haben wir nur Zimmer mit Frühstück gebucht!
Personal am Empfang ist nicht sehr freundlich, man fühlt sich nicht wirklich willkommen! Beim Anmelden musste ich mein Geburtsdatum bekanntgeben. Es wurde nicht bemerkt, dass ich während den Ferien einen runden Geburtstag feiere! Eine kleine Aufmerksamkeit wäre schön gewesen...
Lage ist gut. Bus-Station direkt vor dem Hotel. Zu Fuss ca. 5 Minuten bis ins Zentrum
- Wellness
- Sport
Das Bad ist schön. Es hat aber zu wenig Ablagefläche für Bademantel und Tasche, da die Liegestühle oft alle besetzt waren. Die Sauna war leider nie richtig heiss, diese wurde wahrscheinlich immer zu spät in Betrieb genommen oder funktioniert nicht mehr richtig. Gemmi- und Torrentbahn sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |