- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da die Zimmer über keinen Safe verfügen, hatten wir unsere Wertsachen immer bei uns. Als ich eines Tages den Koffer aus Gewohnheit versperrt hatte, wurde dieser wohl interessant für das Hotelpersonal. Als wir abends heim kamen, war der Koffer aufgebrochen und durchwühlt. Ein bisschen Kleingeld war drinnen, das war aber offensichtlich nicht wertvoll genug, um es mitzunehmen.
Zimmer war sehr klein, wurde aber ohnehin nur zum schlafen genutzt. Das Bad war sauber und schön. Die U-Bahn hörte man im 2 Minuten Takt auch im 2. Stock noch. Allerdings hinderte uns das nach einem ganzen Tag Sightseeing nicht wirklich am Einschlafen.
Beim Frühstück durfte man nicht anspruchsvoll sein. War bei dem Preis und der Lage mitten in Paris aber auch nicht anders zu erwarten.
Die Kommunikation mit dem Personal war sehr schwierig. In diesem Hotel hält man es nicht für notwendig Englisch sprechen zu können. Schon das Ansagen der Zimmernummer, um den Schlüssel zu bekommen, war schwierig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim Auschecken wollten sie dann plötzlich das Frühstück extra kassieren. Erst die Vorlage der Buchungsbestätigung, wo schwarz auf weiß "Breakfast included" stand, ersparte uns weitere Diskussionen.
Die Lage ist auch schon der einzige Pluspunkt. Die Metro quasi vor der Haustür, bzw. in 5 min. ist man bei der nächsten Haltestelle Stalingrad, wo man umsteigen kann und auch Personal in der Station vorfindet. Auch der Bahnhof Gare du Nord ist in unmittelbarer Nähe und bietet Anschluss zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife