Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Essen, Hotel lässt kleine Wünsche offen

Gut

Schönes Hotel in toller Umgebung. Haus mit Geschichte, Inneneinrichtung (Zebra Look im Flur) mss man mögen. Wandern in den Vogesen oder in den Weinbergen, abends in die Sauna und dann supergut essen!

• Gut
  • Zu klein für das, was wir erwartet hatten. Aber der Balkon war schön.

• Der Hammer! Habe glaube ich noch nicht besser gegessen. 2 Grüße aus der Küche, und ein Wagen voll homemade Pralines haben das 4 Gänge Menü zum 7 Gänge Menü gemacht. Neben dem wirklich aussergewöhnlich gutem Essen hatten wir auch noch eine Kellnerein, die sehr gut Deutsch sprach , ihren Job perfekt und freundlich machte und alle Details zum Essen kannte. Wirklich ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse.

• Gut
  • Perfekt. Wobei man wie auch sonst sagen muss, dass das Restaurant noch eine Spur besser ist, beim Service, beim Preis/Leistungsverhätnis etc.

• Kaysersberg ist eine Reise wert. Nur ein Katzensprung in die Vogesen (wir haben einen Winterspaziergang in 20 cm Schnee gemacht), schöner Dorfkern, etwas touristisch aber das war absehbar. Das Hotel liegt sehr zentral (ok, so groß ist Kaysersberg nun auch nicht) und trotzdem ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sauna klein aber fein. Perfekt um nach 10 km Vogesen im Schnee zu relaxen. Zum Wochennede wurde es grade am Pool, etwas voll.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness