- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren auch wieder mit der Rundreise hier. Etwas abseits der Stadt, den noch nicht ruhig aufgrund der vielen Frösche, ohne Ohropax ist das schlafen auch hier schwierig. Die Zimmereinrichtung ist in Ordnung. Am meisten haben uns die Lampentiere aus Kokosnüssen gefallen, die wir uns dann auch in Chiang Mai nachgekauft haben. Ein Fliegennetz schützt vor etwaigen Insekten. Für Thailändische Verhältnisse passt die Sauberkeit auch. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet. Die Bungalows liegen am angelegten See, an dem man aufpassen sollte nicht hineinzufallen, da der Steg zu den Zimmern nicht sehr breit und ab und an schmierig ist. Das Essen im Restaurant war leider nur schwach gewürzt und schmeckte dadurch kaum (bei unseren Speisen zumindest). Es gab an dem Tag auch ein Buffet, doch da wir etwas später als andere Reisegruppen ankamen war schon nicht mehr viel Essen in den Behältern, diese wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Als letzter Tisch im Restaurant wurden wir dann auch mehr oder weniger gebeten zu bezahlen, dabei war es noch nicht mal wirklich spät. Hier wirkte das Personal auch eher lustlos. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel jedoch empfehlenswert. Für längere Aufenthalte würde ich mich umschauen ob es noch bessere Unterkünfte gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut