- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr günstig (Zimmer 75€ pro Nacht). Wir buchten bei Ankunft ein 3-Gänge Menü für 24€ pro Person dazu. Leider war das Essen nur aufgewärmt und schmeckte nicht. Wir bekamen auch Bauchschmerzen und Durchfall davon. Der Koch hatte viel Zeit zum Zeitung lesen am Tresen und zum Flirten mit den Bedienungen. Die Bedienungen waren als solche eigentlich nicht erkennbar mit ihren bauchfreien Shirts. Sie zeigten auch kein Interesse am Gast. Sie erledigten ihren Job mehr schlecht als recht und verschwanden dann schnell zu Rauchen, Telefonieren und Quatschen vor der Tür. Auch beim Frühstück wirkten die Bedienung sehr gelangweilt, übermüdet und war wohl froh, wenn die Gäste endlich weg waren.und Da uns das Essen nicht paßte, gingen wir zu einem Italiener namens "Tremplin" im Ort unweit des Hotels. Hier war das Essen richtig gut und die Atmosphäre angenehm. Das Zimmer wirkte sehr ungepflegt und schmuddelig. Es war eher klein. Das Bad war nicht "aufgerüstet", denn es gab keine Seife und kein Duschgel; erst am 2. Tag war es hingelegt worden. Ein Fön fehlte ganz. Die Aussicht aus dem Zimmer war nicht sehr schön, denn man schaute auf ein unfertiges Gebäude. Wir konnten in einem Keller/Garage kostenlos das Motorrad parken. Hinter dem Haus befand sich ein recht schöner Biergarten, der aber wohl nicht bewirtet wurde. Es ist ein Tourenfahrerhotel. Am letzten Tag wollten wir schon früh los, und begaben uns kurz vor 8Uhr Richtung Frühstücksraum. Leider hatten wohl drei Angestellte an diesem Tag verschlafen, so dass die Rezeption und der Speisesaal nicht besetzt waren. Wir konnten nicht an das Motorrad, weil die Garage verschlossen war, sonst wären wir ohne Frühstück abgereist. Außer uns befanden sich noch 40 Gäste eines Reisebusses im Hotel, die sich auch sehr über das Verschlafen ärgerten. Wir versuchten über die an der Rezeption angegebenen Notrufnummer jemanden zu erreichen. Die Nummer war aber nur mit dem AB der Rezeption verbunden. Die Angestellten erscheinen mit ca. 30 min Verspätung und bis das Frühstück gerichtet war, entstand alles in allem eine Zeitverzögerung von gut einer Stunde. Fazit: Der Ort Valberg liegt ideal zum Motorradfahren, aber man muss ja nicht in diesem Hotel absteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht