- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider muss ich sagen, dass Essen, Service und Strand einfach nur schlecht waren! Als AI Gast wirst leider kaum beachtet! Frühstück ist Ok aber bei 4* erwarte ich mehr! Mittag und Abendessen immer, aber auch wirklich immer das gleiche Fleisch in Soße!!! Was andres gibt es hier nicht. Salatbuffet ist sehr ordentlich! Aber nur Salat essen ist auch nicht das wahre! Strand war nicht nutzbar da total verdreckt und Meter hohen Bergen aus Seegras. Pool und Strandbar geschlossen obwohl alles laut Ausschreibung bis Ende Oktober geöffnet haben sollte! Animation war nicht vorhanden. Außer Bier und Pepsi waren die Getränke nicht gut! Was alles schade ist denn das Hotel ist eigentlich richtig toll! Ich denke man fährt hier besser mit Übernachtung und Frühstück denn die Essens und Getränkepreise im und ums Hotel sind sehr günstig! Die Zimmer vom Prinzip her schön aber an der Sauberkeit können sie noch arbeiten. Ich könnte jetzt noch so viel schreiben, bin aber froh das ich mit diesem Thema jetzt abschließen kann! Eine enttäuschende Woche ging zu Ende. Alles in allem kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen! Geht in das LA Hotel nebenan!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauberkeit ok nur vom Staubwischen haben sie wohl keine Ahnung!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Einfach nur schlecht! An jedem Imbiss hat man mehr Auswahl!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand nicht nutzbar verdreckt ohne Ende
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut