- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Le Chateau Lambousa ist ein altes Schloss und sehr neu. Die Zimmer des Boutique Hotels sind charmant im Stil einer Burg eingerichtet, alles ist sehr sauber uns großzügig. Wir hatten neben einem Kitchenette auch Kühlschrank mit Minibar auf dem Zimmer. Hochwertige Möbel in der ganzen Anlage, tolle Sitzgelegenheiten auf der Terrasse, einladende Lobby mit bequemen Sofas. Der Poolbereich ist sehr modern gestaltet. Zudem verfügt das Hotel über einen neuen Fitness- und Wellnesscenter. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, großes Lob auch an die Zimmermädchen, welche sehr sorgfältig arbeiten. Auch die Gartenanlage ist immer gepflegt. Der Speisesaal ist schön eingerichtet und im Vergleich zu anderen Hotels eher klein und gemütlich. Das Essen ist von guter Qualität, typisch türkisch. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Den Strand erreicht man direkt gegenüber vom Hotel. Alle Menschen waren sehr gastfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und auch das Wetter für November sehr sonnig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut