wunderschönes Hotel in der Cite. Die Zimmer sind auf insgesamt 3 Gebäude aufgeteilt. Wir waren im Haus Comte Roger. Enges Treppenhaus, kein Aufzug, aber großes Zimmer, großes, sauberes Bad. Free WIFI. Beim Frühstück viele Engländer. Mit den kleinen Einschnitten beim Frühstück ein Top-Hotel und absolut empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schönes Dreibettzimmer. Sauber, groß, alles optimal. Es gab eine Klimaanlage, Minibar und Kaffeebereiter auf dem Zimmer.
Frühstücksbuffet in Ordnung, wenn auch für die Anzahl der Sterne eher überschaubar. Es gab Rührei und Würstchen, Brot/Brötchen, Croissants, süße Teilchen, Marmelade, Wurst, Obst, Quark und Joghurt, Müsli. Der Kaffee aus der Thermoskanne war allerdings... naja, vorsichtig ausgedrückt: gewöhnungsbedürftig. Es gab einen Automaten für Espresso, bei dem allerding das Wasser nicht aufgefüllt war, so dass ich diesen nicht probieren konnte. Für gekochte Eier gab es ein Wasserbad. Allerdings war die Temperatur nicht hoch genug, um darin wirklich ein Ei zu kochen. Wir haben mal ein Ei für 35 min. drin gelassen, das Eiweiß war danach immer noch flüssig. Etwas frisches Gemüse und ein paar mehr warme Speisen wären schön gewesen.
Sehr freundlicher Empfang, Personal spricht gut englisch. Beim Frühstück ist das Personal allerdings etwas überfordert. Leere Teller werden nicht abgeräumt, das Wasser im Kaffeeautomaten war leer und wurde einfach nicht aufgefüllt. Die Speisen wurden allerdings regelmäßig aufgefüllt.
Optimale Lage. Bei Ankunft wird man vom Parkplatz abgeholt und zum Hotel gefahren (ein echtes Erlebnis!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife