Alle Bewertungen anzeigen
Ronald (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines und feines Haus mit brilliantem Abendessen
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Eine sehr schöne und gemütliche Anlage bei der nichts fehlt. Das man 50 m zum Strand laufen muss, kann man verschmerzen. Die Superior-Doppelzimmer sind sogar knapp auf 5-Sterne Niveau. Das absolute Highlight ist die Küche, besonders das Abendessen. Ich habe schon in vielen Top-Restaurants gespeist. Die Küche hat aus meiner Sicht eine Michelin-Stern verdient. Hier kommt jeder Gorumet auf seine Kosten. as Essen ist extrem gut abgeschmeckt und ausbalanciert. Ich würde sagen das es hauptsächlich eine Mischung aus Creolisch, Thai und Indisch ist - aber eben extrem fein abgeschmeckt und nicht plump wie man das gerade bei Thai- und Indischem-Essen oft findet. Die Suppen sind himmlisch. Auch die Anrichtung der Speisen (es gibt bei HP alle 3 Tage mal ein 4 Gänge-Menü) ist weltklasse. Die Fischgerichte sind besonders zu empfehlen. Das Hotelrestaurant hatte zuletzt 2017 den Luxury Gourmet-Award der Seychellen gewonnen.


Zimmer
  • Sehr gut

  • Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Außergewöhnlich gutes Abendessen. Sterneverdächtig!!! Es schmeckt einfach alles. Ein überragender Koch, sorry für die vielen Superlative aber das ist ein echter Könner der jederzeit Sterne bekommen könnte. Das Frühstück ist Standard-4-Sterne-Küche, auch prima, alles sehr frisch und schmackhaft. Die Auswahl ist nicht so sehr groß aber es schmeckt und Live-Cooking gibts auch jeden Tag.


    Service
  • Gut

  • Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Eher schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ronald
    Alter:46-50
    Bewertungen:4