Sibylle (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, furchtbares Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral, jedoch ist es in der Umgebung ziemlich laut. Nachdem man aber den ganzen Tag unterwegs und daher am Abend ziemlich müde ist ,schläft man trotzdem relativ gut.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind abgewohnt und leider sind die Zimmermädchen nicht besonders motiviert zum Reinigen. Die Badezimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Da ich mit einer Reisegruppe unterwegs war weiss ich,dass alle unsere Zimmer diese Mängel aufwiesen. Von heruntergerissenen Vorhängen bis uralte Badewannen und ekelhaften Duschvorhängen und Duschwänden war alles dabei. Die Ausstattung des Zimmers war sehr einfach

• Wir hatten nur Frühstück. Es gab reichlich süsse Sachen. Wer es nichts Süsses zum Frühstück mag musste sich mit Toastbrot,das man aus der Verpackung rauskitzeln musste,begnügen.auch war der viel zu dick aufgeschnittene Rohschinken eine Tortur für den Gaumen. Vom Kaffeeautomaten wurde Nescafe angeboten. Allerdings bekam man auf Wunsch ohne weiteres Cappuccino oder Espresso an der Bar

• Gut
  • Das Personal war großteils freundlich. Bei einer unbenutzbaren,verstopften Dusche könnten sie leider auch keine Lösung anbieten da alle Zimmer ausgebucht waren

• Für die Besichtigung von Florenz ist die Lage des Hotels perfekt. Vom Bahnhof zum Hotel kann man mit Trolly ohne weiters zu Fuss bewältigen. Auch sind viele andere Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuss erreichbar. Der Dom liegt Ca 7 Fussminuten entfernt

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht