- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als erstes möchte ich sagen, dass Margarita einen Urlaub wert ist. Das Hotel ist im Prinzip sehr schön. Wir konnten es in den ersten Tagen richtig genießen. Aber dann fielen Urlauber aus den umliegenden Ländern über uns herein. Lange Schlangen beim Essen, da wurde sich mit der Gabel gleich mal der Kopf und der Rücken gekratzt, das Essen mit den Fingern auf das Besteck geschoben usw.. Nichtsdestotrotz haben wir den Aufenthalt genossen. Dank an Evelyn - unserer Reiseleiterin, Jürgen von Robetours, den Liegenboys am Strand und Rocco von der Boutique. Wenn jemand behauptet, dass man schlecht Zugang zu Einheimischen bekommt, können wir das nicht bestätigen. Die einzigen zu denen wir keinen Zugang hatten, waren unsere Landsleute. Ein eindeutiger Minuspunkt sind die Flughäfen in Caracas! Weder auf dem nationalen noch auf dem internationalen Flughafen wird englisch gesprochen. Entweder du sprichst spanisch oder hast Pech! Sollte es irgendwann mal wieder einen Direktflug nach Porlamar geben, werden wir die Insel nochmal besuchen. Auch das Hotel - irgendwie war`s lustig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut