Matthias (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Luxusferien

Schon bei der Einfahrt in den grossen und sehr gepflegten Hotelpark hält das Hotel was es verspricht: Absolutes Top-Haus mit perfekter Umgebung und Design-Einrichtung. Da stimmt einfach alles: von den modernen Blumenarrangements bis hin zum Mitternachtscocktail an der Bar. Speziell zu erwähnen: Notebook mit gratis Internetzugang sowie B&O Fernseher mit DVD gehören zur Grundausstattung eines Zimmers. Besonders angenehm: Zimmer mit Parkett… Als Tip empfehlen wir jedem ein japanisches Luxusbad mit Roland. Ein Erlebnis für zwei, das uns noch lange in Erinnerung bleibt.

• Wir bewohnten eine grosszügige und sehr funktionell eingerichtete Junior Suite mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. Hier merkt man, an der Einrichtung (sehr modern) wurde nicht gespart.

• Dank gutem Wetter konnten wir die wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Alpen in vollen Zügen geniessen. Der Service und die Küchenleistung waren TOP!!! Besonders der Weinkellner Matthieu Zimmermann hat es uns angetan. Ein Kenner in allen Belangen, der immer den passenden Wein aus einem riesigen Angebot findet.

• Von der Anreise bis zur Abreise einfach nur ein Traum. Super und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt am Ortseingang, sehr zentral gelegen und nur wenige Schritte vom autofreien Dorfkern entfernt. Von unserem Zimmer (Junior Suite) aus konnten wir einen uneingeschränkten Blick auf die wunderschöne Parkanlage sowie auf die beeindruckende Bergwelt geniessen.

Für uns als Sport- und Wellnessfreaks war der ganze Spa-Bereich ein absolutes Highlight. Top-Beratung im Fitness (wir hatten ein Personal Training), hoteleigene Mountain-Bikes (Helm und Trinkflasche inklusive), geführte Nordic-Walking Touren und und und… Einfach genial. Auch der Wellness-Bereich gehört zum Besten was wir je gesehen haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Matthias