Wir, älteres Ehepaar, wollten in St. Wendel unseren neuen Wohnwagen übernehmen. Suchten im Internet nach einer Unterkunft für 1 Nacht. Dieses Hotel gefiel uns sehr , da es etwas unkonvenionell erschien. Und das war es auch. Der erste Eindruck war, da hat man sich eine Menge einfallen lassen und viel Liebe ins Detail gesteckt. Gäbe es nur solche Hotels, würden wir gerne auf unseren Wohnwagen verzichten. Gäbe es eine Bewertung mit 7 Sternen, so würden wir diese benutzen. Die Servicekraft an der Reception war super freundlich und brachte uns sogar aufs Zimmer.
Perfekt. Schön groß, großes Bad. Alles super sauber. Kleine Terrasse mit Sitzmöbeln. Es roch sehr angenehm nach diesem Zirbelholz. Betten super. Die Einrichtung mag zwar nicht jedem zusagen, aber uns waren diese Massivholzmöbel lieber als dieses Plastikzeug und Presspappe.
Außer Frühstück gab es in diesem Hause nur einige Getränke an der Rezeption. Das Restaurant befand sich etwas entfernt im Zentrum. Auch dort war der Gast ein König.
Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man merkte, es wurde auf Qualität geachtet und nicht auf billig. Die Servicekraft war ebenfalls sehr freundlich und ging auf Sonderwünsche ein. Man fühlte sich nicht als Fremder, son dern als Freund des Hauses.
Liegt zentral in einer ruhigen Seitenstraße.
In St. Wendel gibt es jede Menge Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Peter |