Bettina (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Super Frühstück, sauberes Zimmer und absolute Ruhe

Im Abstand von mehreren Jahren waren wir nun zum 3. Mal im Hotel Manasses, einfach weil es so nett am Ende der Welt liegt, Fuchs und Hase einander Gute Nacht sagen, ausserdem das Frühstück klasse ist und am Ort, 5 Minuten zu Fuss, - nach Schliessung eines super Restaurants - ein interessant klingendes neues Restaurant aufgemacht hatte ( bon-pinard-au-petit-bonheur, eine Kreuzung aus Umami-und lokalem Essen und Burgunder-Weinen). Die Zimmer im Haupt-Haus vom Manasses sind immer noch winzig, aber total sauber; die Bäder etwas grosszügiger im Aufmass. Der Ausblick einfach schön. Mittlerweile hat die Tochter das Hotel vollständig übernommen und engagiert sich sehr für das Wohlergehen ihrer Gäste. So gab es gerade eine Weinprobe mit Bekannten, zu der wir freundlich eingeladen wurden (und unser spärliches Französisch üben konnten). Wir gehen sicher malwieder vorbei, wenn wir durch die Gegend fahren. P.S. zum o.a. Restaurant: die Dorfbewohner sahen es ziemlich kritisch, vor allem wegen einer Weinkarte mit heftigsten Preisen. Unser Eindruck war, dass der Chef von seiner früheren Anstellung Weine übernommen hatte und diese eben den Grossteil der Karte ausmachen. Es gibt aber auch (wenige) lokale Weine, und die sind gut und zu vernünftigen Preisen.

Vorname:Bettina