Es hat ca. 20 Zimmer, schön und zweckmässig eingerichtet mit Bad und WC, einen Pool klein aber fein, Frühstückbuffet gut und immer genug. Die Sauberkeit überall super. Die Freundlichkeit des Personals sehr freundlich und entgegenkommend. Ca .550m ins Zentrum, Reitgelegenheit in unmittelbarer Nähe. Am meistens wird das Hotel von fränzösichenStaatsangehörigen besucht. Bei uns auch Deutsche , Italiener anwesend. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Waren sicher nicht das letzte Mal dort. Reisezeit April -Septemer optimal, Wir können es nur empfehlen.
Mittlere Grösse, sehr sauber , zweckmässig eingerichtet.
Frühstückbuffet war gut und es hatte immer genug. Als Zwischenverpflegung kann man Sanwiches und Paninis und Getränke gegen Gebühr bestellen. Ansonst Verpflegung in St. Marie de la Mer. Alles gut frisch und sauber.
Sehr freundliches Personal im Hotel. Fremdsprachen vor allem Englisch. Zimmerreinigung perfekt. Hatten keine Beschwerden.
Entfernung zum Strand 600-1000m. Parkplätze genügend vorhanden am Strand. Zum Teil gratis zum Teil gebührenpflichtig. 550m ins Zentrum von St. Marie de la Mer. Ausflugmöglichkeiten einige vorhanden, Aigues Mortes, Arles oder auch Avignon. In St. Marie 2-3 kleine Supermärkte (sehr klein), aber viele Souvenirshops und Restaurants. In Aigues Mortes hat es 2 grosse Einkaufszentrum (35 km). Reitmöglichkeiten überall, Safaris etc.
Kleiner Pool und ca. 20 Liegestühle. Alles intakt uns sauber. Reiten in unmittelbarer Nähe. Meer 600-1000m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |