- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier wird Service groß geschrieben! Das Personal war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, in dieser Art habe ich das in noch keinem Hotel erlebt. Das Personal ist auch ausgesprochen gut ausgebildet und macht offensichtlich seine Arbeit gerne (spricht für eine gute Bezahlung und gute Behandlung). Das alles auch ohne Trinkgeld zu erwarten. Wir waren mit einem Baby unterwegs, Babybett war bei Ankunft schon im Zimmer, auf Wunsch wurde ein Babykostwärmer zur Verfügung gestellt und auf Anruf bekamen wir jederzeit heißes Wasser zur Zubereitung von Babybrei und Tee (kostenfrei). Da die Kleine krank wurde haben wir spontan um eine Nacht verlängert um ihr die Reisestrapazen zu ersparen, auch das war kein Problem, obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war. Was uns bei der Buchung nicht bewusst war: Das Frühstück war nicht inklusive und mit 150 DH pro Person nicht sehr günstig (wie insgesamt die Getränke, die Restaurants wurden nicht genutzt), aber sehr sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen: Frisches Obst, Joghurt, Gemüse, Oliven, verschiedenes Brot und Gebäck, Kuchen, Eier, Würstchen, sogar Frückstücksspeck, französische und marokkanische Pfannkuchen (frisch zubereitet), Marmeladen, Honig, Nutella, Amlou, Wurst, Käse, Säfte, verschiedener Tee und Kaffeegetränke --- vom Geschmack auf französische und englische Gäste ausgelegt, sehr hochwertige Produkte, regional und international. Der Pool und der gesamte Poolbereich sind sehr schön gestaltet und sehr sauber. Leider werden auch dort Liegen reserviert, aber das ist ja überall so und alle Nationalitäten machen es. Man kann sich Getränke direkt an die Liege bringen lassen, Handtücher sind auch genug vorhanden. Das Hotel hat einen kleinen privaten Bereich am Strand gleich gegenüber vom Hotel, wir haben den Bereich nicht genutzt. Das Hotel bietet sehr viele Wellness-Behandlungen an, welche wir nicht genutzt haben. Die Preise dafür waren teilweise höher als in Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut