Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jure (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Doch etwas mehr erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich bin ich enttäuscht !! Vor allem vom Frühstück ! Am Ostersonntag mussten wir und andere Gäste kurz nach 10.30h im achten Stock ca. 10 Minuten auf einen freien Tisch warten und wurden mit Sekt vertröstet. Das Personal benahm sich chaotisch und nicht organisiert. Auch die Qualität des Frühstücks entsprach nicht meinen Erwartungen ! Brötchen und Gebäck - klein und hart - und jeden Tag das selbe Frühstück - fünf verschiedene Sorten rohen Schinkens - aber keinen gekochten - keine Würstchen ( Bockwurst oder Wienerle) dafür jeden Tag Bratwürste .. Im 9 Stock Personal kompetenter und schneller !! Eine Stunde Internet auf dem Zimmer kostet 6 Euro ist bei anderen günstigeren Hotels kostenlos !! Lange Wartezeiten an den Aufzügen ... Badezimmer : Nur Duschvorhang - dadurch war das ganze Bad nass.. Modernes aber unpraktisches Waschbecken !! sehr positiv im BAd : Der LAutsprecher vom Fernseher so das mann alles mithören kann z. B. die Nachrichtensendung die im Fernsehen läuft !! Noch ein Highlight : Drei Telefone im Zimmer - eins davon neben der Toilette !! Im gro8en und ganzen war ich aber doch etwas enttäuscht ..

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Jure