Boris (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Diamant in Hamburgs Hotellandschaft!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Endlich ist es mir gelungen dieses Hotel für einen dreitägigen Hamburg-Aufenthalt zu buchen. Und es hat sich gelohnt. Allein die Lage des Hotels ist ein Traum. Direkt an der Außenalster gelegen, bietet es aus den Deluxe-Zimmern sowie dem Restaurant im 9. Stock einen traumhaft schönen Blick. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen Hamburgs in wenigen Minuten erreichbar. Der Hauptbahnhof mit seinen öffentlichen Verkehrsmitteln ist maximal 600m entfernt. Der Freundlichkeit des Personals - angefangen an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal - ist mir sehr positiv aufgefallen. Das Ambiente des Hauses ist perfekt. Die Lobby - modern aber nicht steril und daher äusserst einladend. Die Zimmer - geräumig und sehr gemütlich eingerichtet, technisch auf dem neuesten Stand. Das Restaurant - Wohlfühlatmosphäre pur. Was mich ansonsten in Häusern dieser Kategorie stört, hat hier keinen Einfluss auf dén Wohlfühlfaktor: Der textile Duschvorhang, der in Hotels aus meiner Sicht eigentlich der Vergangenheit angehören sollte. Insgesamt ein wirklich sehr, sehr schönes Haus in das ich mit Sicherheit zurückkehren werde.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend