Zum Jubeltag, ein super Jubelhotel mit freien Blick auf die Alster (Fluß), mit Tiefgarage und wirklich tollem Service! Super Zimmer!
Kingsize Bett, mit reichlich Kissen, der tollen Alstersicht und einem TV für kalte regnerische Tage! Badezimmer mit meheren Duschgels; einer Badewanne mit Löwenfüsschen in Türkis! Ebenso eine Dusche der Extraklasse!!
Was gab es zu essen: Alles! Wir hatten Frühstück! super Bufett, immer frisch aufgefüllt mit Täfelchen was die jeweilige Speise ist (vorbildlich), on Top kam der Kellner und fragte nach Eierspeise: Omlett mit Gemüse, Rührei und Spiegelei! Getränke als Tasse serviert oder als Kanne! Die Atmosphäre ist extraklasse, entweder im etwas abgeschiedenem Bereich oder mit Alsterblick oder mit Übersicht
7 Plus mit 3 extra Sternen auf jede Frage gab es eine befriedigende Antwort! Vom Hotel aus gab es mehere "goodies" Sei es Leckereien oder musikalische Einlagen! Besonders angenehm fand ich das ich in den Tagen mit meinem Namen angesprochen wurde!
Herz was willst Du mehr, ab 7 Etage Blick auf die Alster und alles was darauf schwimmt! Balkontür zum öffnen! Umgebung: ALLES ist halt Hamburg
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat alles, draußen kann man Tretboot fahren, Standuppaddeling machen oder Segeln! Hamburg hat alles!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |