- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Deluxe-Zimmer hatte Alsterblick, der Verkehr der vierspurigen Strasse vor dem Hotel war auch in der 7. Etage durch die geschlossenen Fenster zu hören. Im Sommer scheint es hier ferner Probleme mit Mücken zu geben - Aufkleber an der Balkontür und entsprechende Spuren an der Wand weisen darauf hin. Die 7. Etage ist eine Raucheretage, d. h. in den Zimmern, Fluren und vor den Liften darf geraucht werden - Warnung für alle Nichtraucher, die die 7. Etage besser meiden sollten! Vor dem Frühstück stand für uns jeden Tag ein Besuch im Schwimmbad im Erdgeschoss an, das man in Schwimmsachen und Bademantel, den es im Zimmer gibt, direkt links aus dem Lift abbiegend am Ende des Ganges findet. Dort Name und Zimmernummer der Mitarbeiterin an der Theke nennen, Handtuch/Handtücher in Empfang nehmen und in die Umkleideräume für Männer oder Frauen gehen. Dort gibt es Schließfächer, Umkleiden, Duschen und einen kleinen Raum zum Frisieren und Haarefönen. Das Schwimmbad ist morgens nicht stark besucht gewesen, um 7: 30 h waren wir allein und konnten bei geschätzten 26 Grad unsere Bahnen ziehen. Der Wirlpool ist klein, das Wasser sehr warm - am Wannenrand gibt es zwei Knöpfe, mit denen man das Sprudeln startet. Frühstück am Sonntag auch in der 8. Etage, sonst nur in der 9. Etage mit sehr schönem Ausblick auf die Alster. Sehr reichhaltiges Angebot, ein sehr schöner Start in den Tag.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut