Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (31-35)
Alleinreisend • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in toller Lage mit dem besten Service

Das Designerhotel ist sehr klar eingerichtet. Die Zimmer sind wir für diese Kategorie üblich entsprechend groß. Die Einrichtung ist schön und individuell. Meiner Meinung nach passt manches nicht so ganz zusammen, aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Die Zimmer sind Top ausgestattet und Hell. Die Sauberkeit in den Zimmern und auch im Wellnessbereich super! Keine Abnutzungen oder ähnliches zu sehen. Ein großes Bad mit toller Badewanne und großer Dusche. Der Waschtisch ist zum waschen etwas unbequem (halt Designer Waschbecken). Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Reisegruppen mit älteren Personen, Familien mit Kindern, Geschäftsreisende, junge Paare. Das Frühstücksbuffet ist entsprechend einer 5* Kategorie. Alles ist da. Extras werden sofort erfüllt, qualitativ absolut hochwertig. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Service. Das Personal (egal wer) war stets freundlich, zuvorkommend, schnell und kompetent. Sämtliche Anliegen wurden unverzüglich erfüllt. Das Personal hat sogar von sich aus mitgedacht, was durchaus nicht üblich ist. Sehr familienfreundlich.

• Da schon oben alles Beschrieben ist und die Angaben im Katalog auch stimmen, verzichte ich auf weitere Angaben.

• Es gibt zwei Frühstücksbereiche. Einen in der 8. und einen in der 9. Etage. Ebenso zwei Bars. Das Frühstücksbuffet war super von der Qualität und Quantität der Speisen. Ansonsten habe ich immer auswärts gegessen. Die Atmosphäre ist minimalistisch. Super Aussicht aus dem 9. Stock. Alles Perfekt.

• Wie vorangehend schon beschrieben habe ich in keinem Hotel freundlicheres Personal erlebt. Mein Wunsch nach einer anderen Bettdecke wurde sofort aufgenommen und erledigt. Im Wellnessbereich hat man von sich aus, mir andere (passendere) Badeschlappen angeboten und unverzüglich besorgt. Fragen wurden stets kompetent und sehr freundlich beantwortet. Es wurde immer noch weitere Unterstützung angeboten. Auch in den Bars und Restaurants wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Ich fühlte mich immer gut beraten und sehr, sehr wohl in dem Hotel. Sehr kompetentes Personal.

• Die Lage ist super. Direkt an der Alster. Eine super Aussicht. Besonders vom 9. Stock (Bar und Restaurant). 1x stündlich kann man kostenlos mit dem Alterboot in die Stadt fahren (6 Min) bzw. eine Alterrundfahrt machen. Einfach den Zimmerausweis vorlegen. Der Bahnhof ist nicht weit entfernt, die Stadt auch zu Fuß schnell erreicht. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind auch die gängigen Sehenswürdigkeiten schnell erreicht. Preise sind im Vergleich zu anderen Großstädten sehr günstig. Tageskarte 5, 10€. Einzelfahrt 1, 30-1, 65€ Der Stadtteil St. Georg hat sich in den letzten Jahren sehr „gemausert“. In den Straßen hinter dem Hotel befinden sich tolle Restaurants und kleine Geschäfte.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Wellnessbereich ist alles da was man braucht. Sauna, Dampfbad, Pool, Fitnessstudio (gut ausgestattet), Kosmetik, Solarium, Massage, Umleiden... Alles sehr sauber, super Service. Handtücher, Kosmetik alles ist da. Schön eingerichtet. Eine sonne Abzug hat es gegeben, weil der Bereich etwas größer und heller (Tageslicht) hätte sein können. Wer ohne Laptop reist. Im Businesscenter hat man einen kostenlosen Internetzugang. TIP: Mit dem Schiff in die City (Jungfernstieg) fahren. Fährt zur Zeit 1x stündlich immer 3 Minuten vor jeder vollen Stunde ab. Von 10. 57 – 18. 57. Dauer 6 Minuten. Hat öfters Verspätung. In die andere Richtung kann man immer um XX: 21 Uhr fahren. Unbedingt mit machen. Oder eine Rundfahrt von der Jungfernstiege aus machen. Die Schiffe sollen alle 10 Minuten fahren. Einfach den Hotelausweis vorzeigen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)