Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Markus (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - kleine Mängel, wenn man pingelig ist!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hote, mit super tollem Ausblick beim leckeren Frühstück und tollem Abendessen. Leider war um 15.30 Uhr noch kein Zimmer gemacht, da war ich doch sehr überrascht. Mussten dann 30 min. warten, bis dies dann im Schnellverfahren gemacht wurde. Schade! Kleiner Pool (recht erfrischend), dennoch ausreichend und schön mit extra warmen Whirlpool. Auch hier habe ich 2 Tage lang einen Plastikbecher unter der Liege liegen sehen... wäre eine Putzfrau da gewesen, hätte sie so was sehen sollen, oder? Zeitunstellung war, als wir dort waren und um 15.30 Uhr waren die Uhren z.B. am Pool noch falsch eingestellt.... 4 Gänge Menü am Abend spontan gebucht und es wurde uns zu gesagt, dass es noch möglich wäre. Dort angekommen, bekamen wir erst einen falschen Tisch zu gewiesen, dann wollten sie uns ein anderes Essen noch bringen... hat wohl nicht ganz geklappt, mit der Spontanbuchung. Dennnoch wurde alles aufgeklärt (allerdings keine wirkliche Entschuldigung!) und das Essen war hervorragend. Zimmer waren schön eingerichtet, mit einer Spinnwebe an der Decke ;-) Ja also es waren halt so Kleinigkeiten, wo ich mir denke, in einem 5 Sterne Hotel sollte das doch nicht sein oder? Klar war es mir egal, da ich nicht so pingelig bin, aber wenn man schon viel Geld ausgibt und mal etwas Luxus sich gönnt...!?! Sind halt auch núr alles Menschen!!! Würden auf jedenfall wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012