- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Ocean-View-Zimmer. Diese Zimmer sind sehr ansprechend, zeitgemäß und neu renoviert. Wir haben den Zimmertyp gewählt, weil dieser im Vergleich zum Standard inkl. Frühstück billiger war und waren insgesamt wirklich sehr zufrieden damit. Die Anlage ist architektonisch in den 60er/ 70ern angesiedelt und hat entsprechenden Charme - uns hat´s gefallen, weil insgesamt alles recht gepflegt ist. Riesige Koi-Teiche und sehr schöne gepflegte Außenanlagen mit tropischen Seerosen und sehr schönem eingewachsenem Baumbestand. Die Preise scheinen für unsere Verhältnisse wirklich horrend - sind aber durchaus ortsüblich angemessen. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden - das Abendessen war insgesamt sehr gut - super Service und ebenfalls preislich ortsüblich angemessen. Diese Hotel haben wir gewählt, weil es tatsächlich einen Strand mit Meerzugang hat! Wenn man schon auf einer Insel ist!? Es gibt um die Ecke ein Einkaufszentrum, das in ca. 10 Minuten ebenerdig zu Fuß erreichbar ist - mit Supermarkt und sonstigen Läden für Zeitungen, Ansichtskarten etc.. Man kann sich hier sehr gut für den Aufenthalt im Hotel eindecken, um nicht alles im Hotel konsumieren zu müssen, was nach einem sehr langen Flug durchaus sehr angenehm sein kann. Wir würden dieses Hotel dem meist höher bewerteten Interconti vorziehen - siehe unsere entsprechende Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut