Tina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Zu teuer und nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist zentral gelegen. Im Courthouse untergebracht. Wir hatten unser Zimmer zuerst im 1. Stock. Eher modern, aber sehr klein. Zudem war es auf die Strasse. Wir fragten dann für ein anderes Zimmer. Im 5. Stock. Da war es zwar ruhiger. Aber genau so klein, und eng. Zudem gab es nur so ein Hochtisch, wo auch der TV war. Zuwenig Ablagefläche. Auch der Kleiderschrank war nicht gut zugänglich. Zudem wurde auch nicht sehr gut gereinigt. Wir hatten eine Reservation für Deluxe Guest Room. Ich bin bis heute überzeugt, dass wir ein «normales» Zimmer hatten. Auch ein kleiner Pool ist vorhanden. Aber war nicht sehr einladend. Das einzig Positive war die Hotelbar. Bereits am 2. Abend kannte uns der Barkeeper. Sehr zuvorkommend und höflich und hilfsbereit. Was wir sonst im Hotel nicht erlebt haben. Dieses Hotel wird als 4 Sterne Hotel geführt. Das kann ich nicht bestätigen. Allenfalls 3 Sterne. War schon in einigen Le Méridien, aber dieses ist mit Abstand das schlechteste. Kann ich nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Klein, eng. Keine Abstellflächen. Schlechte Reinigung

• Die Hotelbar war gut. Sehr netter Barkeeper

• Ist zwar mitten in der Stadt. Aber es hat nichts ausser Büros.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife