Wieder mal das Le Meridien Wien probiert. Die Lage am Ring, einen Steinwurf von der Staatsoper, ist ja unschlagbar. Diesmal klappte der Check In reibungslos, die zwei Damen waren freundlich und wussten auf jede Frage eine Antwort. Zimmer 615 hat zwar schon eine Unzahl von Gästen gesehen, war aber gut in Schuss, groß, zwei Fenster zum Ring und Blick auf die Hofburg. Ein Plus gibt’s für das bequeme Riesenbett, den Welcome Gruß, die MiniBar, die Kleiderhaken beim Eingang und die Mega-Dusche.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, Vielen Dank, dass du dich erneut für das Le Méridien Vienna entschieden und deine positiven Erfahrungen geteilt hast. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du unsere Lage unschlagbar fandest und dass unser Team dir beim Check-in bei all deinen Anliegen behilflich sein konnte. Wir freuen uns, dass dir der Komfort unserer Zimmer und die von uns angebotenen Annehmlichkeiten gefallen haben. Auch deine lobenden Worte über die Aussicht aus Zimmer 615 wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt im Le Méridien Vienna begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Le Méridien Vienna Team