Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1 Woche • Sonstige
billiges All-inclusive Hotel mit klasse Tauchclub

gutes Hotel, speziell zum tauchen. zZ die meisten Gäste aus osteuropa, aber kein Problem. Wegen Corona ist viel gemacht worden: kofferdesinfizierung, temperaturmessung am Hoteleingang und vorm Restaurant.... Aber die gäste sind das problem: fast keiner traegt ne Maske.

• bisschen alt, aber funktionell, kleiner balkon, tv aber keine deutschen sender, lauter kuehlschrank ( kann man abstellen), klima, safe. Wasserdruck in der dusche perfekt, nur schwankte die temperatur. ruhig

• na ja es ist schon ne menge wiederholung, aber es gibt einige Auswahl und vor allem keine "negativen Auswirkungen". Wegen Corona keine Selbstbedienung. das Buffet ist hinter Glass und man sagt dem Angestellten was man moechte. Im Januar kein Problem, waehrend der Hochsaison koennte ich mir einige Wartezeiten vorstellen.

• die meisten Angestellte sehr freudlich und hilfsbereit.

• Gut
  • hotel liegt an der sheraton road, der shopping strasse in hurghada, hat nen kleinen Strand und nen tollen tauchclub

der Tauchclub "tauchen unter Freunden" ist klasse und war fuer uns der Grund dieses Hotel zu buchen. ansonsten gabs nur wenig animation, disco zu, das ist aber nur wegen Corona. Es gibt nen keinen SPA, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Januar 2021
    Vorname:Wolfgang