Es war unser erster Besuch im Le Pacha Resort. Die Anlage ist super schön mit viele Palmen und grüne Wiesen,und der Strand sehr schön, die Zimmer könnten mal eine Renovierung brauchen aber sauber außer Toilette Büste konnte mann ersetzen, weil die sehr dreckig sind.
Die zimme sind alt aber immer sauber und alles funktioniert nur deutsches programme gibt es nicht ,das sollte mal geändert werden.
Die Auswahl und Qualität der Speisen sind für eine 3 Sterne Hotel sehr Gut,alles frisch und viel, und es ist egal in wellche Uhr Zeit essen gegangen ist .Einen Punkt Abzug gibt es für die Plastebecher und die Pappbecher im Restaurant und an der Bar das passt nicht und sollte geändert werden.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Meine Mann und ich haben wir uns sehr wohl gefühlt .
Mitten im Herzen von Hurghada super schön für Abend spazieren zu gehen mit vielen Restaurants, Bars,Geschäfte ,und nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt .
An sich ist vieles möglich Dart, Gymnastik, Bauchtanz, Boccia und Volleyball tagsüber nur das Gäste die nicht aus Russland kommen von den beiden Russischen Animateurinen ignoriert werden .Die Abendunterhaltung ist Ok .
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Rita |