Ich liebe das Pacha🥰 War in Hurghada auch schon mehrfach in 5* "Anlagen", aber mir gefällt das Pacha am besten🥰 Natürlich hat es keine 5* und man hat hier und dort schon mal etwas, wo man denkt, es könnte mal erneuert werden. In den letzten Jahren passiert in dieser Richtung aber auch sehr viel! Sollte jemanden etwas stören, geht man einfach zur Rezeption, beschreibt das Problem, oder daß Bedürfnis und es wird zeitnah vom Personal🥰 alles getan, um das zu beheben 🥰🥰🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wird immer alles schön sauber gehalten... jeden Tag! Die größe der Zimmer ist für 2 Leute super! Für mehr Menschen, oder Familien gibt es auch Suits!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder Wunsch kann geäußert werden und wird eigentlich auch erfüllt!!! Selbst, wenn es mal jemandem nicht so gut geht (z.B. Magen-Darm), wirst Du gefragt, was Du essen möchtest und man bringt es dir sogar auf dein Zimmer! Ein super Service❤️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich habe vor dem ersten Besuch im Pacha noch nie so liebenswertes, zuvorkommendes und tolles Personal kennen gelernt ❤️
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Dart, Volleyball, Disco, Karaoke und vor allem viel Kontakt zum Personal! Natürlich auch mal tanzen gehen, aber ich liebe das Hotel so sehr, daß ich mich am liebsten dort aufhalte!
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Genau genommen gibt es 2 Pool's. Einer ist mit Rutschen, direkt am Strand, mit Beachbar, wo es am Mittag auch Essen gibt, dort ist natürlich immer ein bisschen was los! Wenn ich im Hochsommer im Pacha bin, wähle ich meist den größeren unbeheizten Pool, mit einer tollen Poolbar. Mann sitzt im Wasser, lässt sich von der Sonne verwöhnen und trinkt etwas...ein wundervoller Moment ❤️
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Absolut! Immer sehr sauber und tolle Männer vom Service am Beach, die immer sehr hilfsbereit(Liegen umstellen usw)sind!!!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Für mich das beste Hotel! Es wird sehr stark auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste eingegangen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Natürlich habe ich das🥰 Zugegeben, daß Angebot ist vielleicht nicht so umfangreich, wie in einem 5*Palast, irgendwo außerhalb von Hurghada, aber ich finde es total schön 🥰
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr schön 🥰 Ich finde es vor allem schön, daß man ohne große Fahrerei aus dem Hotel gehen kann und mitten im Trubel steht, oder im Hotel bleiben kann, wenn der Trubel nicht so groß sein soll, oder man setzt sich einfach auf seine Terrasse, oder Balkon und genießt einen ruhigen Abend 🥰
Nur erwartete Kosten
- Ja