Man bekommt das was man bezahlt. Nicht mehr aber im ganzen auch nicht weniger. 3 Sterne sind höchstens angemessen.....
Hatten schönes mit Terrasse und Boy war auch top und sauber.
Essen das was man bezahlt hat. Nie Pommes, ein wenig Eintönig. Eierstation in der Hauptsaison teilweise 20 und mehr in der Schlange. Da fehlt eine zweite. Getränke sehr nach penetranten Spülmittel geschmeckt, so das wir dann fast nur noch von draußen getrunken oder es uns mitgenommen haben.
Tassen und Gläser bis zu 10 min. Wartezeit. Beim Essen wenn man nicht aufpasst räumen sie alles ab und sagt man was dann schauen sie böse. Mehr Teller Tassen usw. würde das Problem auch lösen.
Shopping, Essen, Hafen usw. nur wenige Meter entfernt.
Der Relax Pool im besonderen der Bademeister absolut unfähig. 2 beinahe Katastrophen da von 10 bis 180 KG alles in den Pool jumpt obwohl es nicht erlaubt ist. Wunder das nichts passiert. Teilweise 15 und mehr Ägypter mit Klamotten im Wasser wo sie tagelang beim Essen und in den Bars abhaben. Da sagte er nichts. Enkel der mal einen Tag T-Shirt trug da er Schulter verbrannt hatte, wurde aus Pool entfernt. Ist eben Europäer und dieser 17 Jährige Bademeister war das aller letzte. Meiner Tochter die sich beschwerte zeigte er den Mittelfinger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |