- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
bin in diesem hotel am 2 abend ueber einen schlauch den wohl jemand liegen gelassen hat gestürtzt und habe mir eine schwere prellung und einen haarriss m oberschenkel zu gezogen als ich dann irgendwie es in mein zimmer geschafft habe um an einen telefon zukommen und um hilfe zu bitten kam noch ungefähr einer stunde jemand der angeblich ein artzt war zur mir ins zimmer kamm velangte er erst mal 100euro nur um mir zusagen das er einen krankenwagen kommen lässt um mich ins krankenhaus zu bringen wo ich dann 4 tage verbrachte und mir bei meiner entlassung einen rollstuhl kaufte da ich nicht auftreten konnte wieder zurück im hotel wurde ich zurück in mein zimmer gebracht wo ich einfach abgestellt wurde den rest meines urlaubes wenn man es mal so nennen mag verbrachte ich dann in diesem zimmer wo sich niemand darum kümmerte ob ich das zimmer mal verlassen wollte da ich es wegen stufen nicht selbst verlassen konnte das einszgste was passiert man brachte mir essen ins zimmer aber es war jeden tag dasselbe zum frühstück zwei brötchen entweder mit käse oder etwas wurst und ein sehr hart gekochtem ei und einem kaffee wollte ich mehr kaffee haben musste ich in bezahlen weil das angeblich roomservice war beim abendessen jeden abend hünchen mit reis kein bisschen abwechslung und für jedes geträng was ich hben wollte musste ich bezahlen obwohl ich all in hatte ich kann von diesem hotel nur abraten reine abzocke ich war bis jetzt acht mal in hurghada aber so was in diesem hotel habe ich noch nie erlebt kann jsden nur raten einengrossen bogen um dieses hotel zu machen
erdgeschoss
ich gabe jeden tag das selbe bekommen hünchen mit reis
musste trotz allin a fast alles bezahlen
kann ich nichts zu sagen
kann ich nichts zu sagen