Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer wieder!

Die Lage vom Hotel ist perfekt! Das Personal unglaublich zuvorkommend und extrem kinderlieb. Wir kommen immer wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Uns störte das nicht, denn wir sind nur zum schlafen in den Zimmern.

• Gut
  • Es ist für jeden immer was dabei. Andere Länder, anderes essen ;-)

• Alle, damit mein ich wirklich ALLE sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ob beim Essen, am Pool, an der Strandbar, in der Lobby, an der Rezeption, der Arzt, die Gärtner, usw. Alle mega lieb. Wünsche wurden sofort erledigt. Meine Tochter (18Monate) bekam täglich frisches Obst für zwischendurch. Leider musste sie ins Krankenhaus, ich musste mich um nichts kümmern, konnte zu 100% für die kleine da sein, wurde alles vom internen Arzt erledigt!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 15 Minuten. In 10 Minuten ist man an dem wunderschönen Hafen Marina an dem man auch sehr viel Aktivitäten machen kann und es sind viele Restaurants und Bars vor Ort. Die Große und kleine Mosche ist auch in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist direkt in der Stadt, d.h. im Hotel Meer und Urlaub genießen und aus dem Hotel raus das Stadtleben.

Im Hotel gibt es ein Spa/Wellnessbereich gegen Gebühr. Es ist sehr angenehm und auch da sind alle super lieb. Auch ein kleiner Fitnessbereich steht gegen Gebühr zu Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sabrina