- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca. 3km von Porto Cervo entfent (nächstmögliche Einkaufs-, oder Speisemöglichkeit. Ein aufgrund der bergigen Umgebung notwendiges Taxi kostet für diese 3km sagenhafte 30.-€ einfach! Das Essen ist mit Verlaub eine einzige Katastrophe! Abendessen beginnt um 19.30 Uhr. Bis man das Hauptgericht dann mal erhielt, war es jedoch täglich sage und schreibe ca. 22.00 Uhr. Dafür war es jedoch eiskalt und geschmacklich eher kantinenähnlich (was noch hochgegriffen ist). Wer hier kulinarische Köstlichkeiten erwartet... keine Chance!!! Dafür war das Personal im Speisesaal eher Hafenkneipenstandard - der Speisesaal-Chefheini schoss jedoch in Unfreundlichkeit noch den Vogel ab! Das war das schlechteste Urlaubserlebnis das wir je hatten. Wer nur saufen möchte und unbedingt sein Geld loswerden möchte...bitte die Bar benutzen! 1 Glas Bier 5.- €, 1 Glas Wein € 8.-! Bella Italia !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Helmar |
Sehr Geehrter Gast, wir bendanken Sie für Ihrer Bemerkungen, obwohl wir lieber gehabt hätten Ihre Unbehagen mit unseren Leistungen währen Ihres Aufenthalts bei uns erfahren zu können und nicht in dieser Stelle. Unseres Restaurant öffnet, wie es üblich in Italien ist, um 19.30 Uhr und unseres Personal ist immer sehr freundlich und hilfreich; die Menüwahl ist wechselvoll und das Essen hochwerig. Leider der Geschmack ist eine persönliche Sache und, obwohl es uns leid tut, könne wir jetzt von Ihrer Bemerkung nur kenntnis nehmen. Hinsichtlich der Taxitarifen, sie hängen sicherlich nicht an unseren Haus, das im Grün liegt und deswegen für erholsamen Urlaub ideal ist. Unseres Website erklärt sehr deutlich das wir ca. 3 km. aus das Zentrum entfernt liegen und das eine Autovermietung empfehlenswert ist. Trozt Ihrer Bemerkung wir wären Sie gern als Gäste wieder wilkommen zu dürfen um beweisen zu können daß Diese nur einzelne und bedauerliche Fälle gewen sind. Die Direktion