- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die sehr große Hotelanlage war zwischen 28.09. und 05.10. nur teilweise belegt. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren schon größtenteils weggeräumt, obwohl man an sonnigen Tagen nachmittags im Meer noch baden konnte. Der Pool ist zwar sehr schön und gepflegt und mit vielen Liegen ringsum, das Wasser aber leider nicht beheizt. Somit war es im Pool kühler als im Meer. Die Abendbuffets waren immer köstlich, die Getränke teuer (1 Flasche Wein 0,75 l ab EUR 18,-- aufwärts). Der nächstgelegene Supermarkt De Spar ist mehr als 1 km entfernt. Erreichbar über die Via Spargi, links auf den Hügel hinauf. Empfehlenswerte Ausflüge: Porto Cervo, Alghero, Portosardo, Insel La Maddalena.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Helmut |
Sehr Geehrter Gast, wir bendanken Sie für Ihrer Bemerkungen, es tut uns sicherlich gut erfharen zu können daß Sie bei uns ein erholsamen Urlaubt erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer unseres erstes Ziel und alle Bemerkungen sind für uns hilfreich und gewünscht. Es wäre für uns eine Freude Sie wieder als Gast wilkommen zu dürfen um ein schönen Urlaub ermöglichen zu können. Die Direktion