- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das die Hotelanlage eher abgelegen von div. Einkaufsmöglichkeiten ist, war uns bereits bei der Buchung bewusst, hat uns aber überhaupt nicht gestört. In 15 - 20Min. Fussmarsch gibt es einen Supermarkt, Café, Gelateria usw. Für einen Tag hatten wir ein Mietauto gebucht und die nähere Umgebung erkundet. Ein Besuch in Porto Cervo lohnt sich auf alle Fälle, ebenso eine Fahrt in das Landesinnere. Die Hotelanlage ist bezaubernd und bietet viel Platz, alles ist sehr gepflegt und sauber (Innen- und Aussenbereich), die Handtücher werden täglich und die Bettwäsche mehrmals wöchentlich gewechselt. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und die sardischen Weine können wir nur empfehlen (es muss kein Wein von den ersten zwei Seiten sein!) Das gesamte Personal war auch jetzt im September noch sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Grossteil des Servicepersonales spricht sehr gut Deutsch, ebenso an der Rezeption. Der Strand ist zwar nicht sehr gross, es gibt aber genügend hoteleigene Liegen und Sonnenschirme und wir hatten ausreichend Platz. Im Hochsommer ist es vielleicht ein bisschen laut und eng, im September aber traumhaft ruhig und es hat genügend Platz für alle. Lästig aber zum Glück nicht aufdringlich sind eigentlich nur die vielen Strandverkäufer. Nachdem die Bucht eher klein ist, ist ein längerer Strandspaziergang nicht möglich, dafür kann man aber mit einem Trettboot, Kanu oder Motorboot die umliegenden Strände und Buchten besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut