Tolles, altes Hotel. Direkte Lage an der Flaniermeile. Jederzeit zu empfehlen! Sehr freundliches Personal.
Schöne, alte Möbel runden das Ambiente ab. Das Bad ist modern gehalten. Leider etwas wenig Ablageflächen im Zimmer. Dies wäre das einzige Manko.
Wir hatten Halbpension + und 1x das Galadinner. Hier wurde durchweg sehr gut gekocht. Ausgezeichnet! Über diveresen Fisch, Muscheln, Fleisch (Schwein bzw. Rind), aber auch für Vegetarier war alles dabei.
Sehr freundliches Personal. Wir reisten mit einem Kleinkind, hier wurde sich sehr lieb gekümmert und bemüht.
Direkte Lage am See. Man kann beim Frühstück direkt am See sitzen. Aus der Türe raus befindet man sich schon auf der Flaniermeile. Die Anlegestelle der Fähre befindet sich 10m neben dem Hotel - somit gibt es immer was zu sehen. Der Lärm ist zu vernachlässigen und stört nicht weiter. Bei Anreise das Splendidhotel ansteuern, von dort wird man via Elektroauto zum Zielort gebracht. Keine direkte Anfahrt möglich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleine, ruhige Poolanlage in einem Zitronengarten. Hotel des Splenid-Hotels kann genutzt werden. War für uns jedoch zu voll. Der Pool reicht völlig.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |