Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Standard-Gardasee-Hotel mit 4-italienischen-Sterne

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 25 Zimmer, welche dem Charme des Hotel (17. Jhr.) entsprechend eingerichtet sind. Die Badezimmer sind modern renoviert. Leider hatten wir am Tag nach unserer Anreise bemerkt, dass wir "Ungeziefer" in unserem Badezimmer hatten. Wir hatten uns daraufhin bei der Rezeption beschwert. Die verantwortliche Mitarbeiterin kam sofort mit einer Putzfrau ins Zimmer und begutachtete die Reklamation. Anschließend war alles im Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Allgemeinen kann das Hotel als sauber eingestuft werden, hier und da gibt es allerdings immer wieder ein paar Spinnenweben, die man erkennt (Zimmer & Restaurant). Safe & WiFi gibt es nur gegen Gebür (Safe pro Tag 1 €) Wifi (1 Woche 10€). Seeblick und Halbpension sind buchbar. Die Gästestruktur liegt hier deutlich in der oberen Hälfte und auch im Schwerpunkt auf Gäste aus Groß-Britannien. Alles in allem, war es ein sehr schöner Urlaub für uns- daher empfehlen wir das Hotel auch weiter.

• Die Zimmer sind authentisch im Stil des Hotels ausgestattet. Es gibt einen Flat-TV sowie einen kleinen Safe (gegen Gebühr / 1€ pro Tag). Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank (Minibar) und einen Wasserkoche für Tee. Wie bereit oben beschrieben, waren wir mit der Sauberkeit am Anfang nicht zufrieden - dies hat sich jedoch deutlich gebessert. Das Badezimmer ist modern ausgesattet und angenehm hell.

• Gebucht hatten wir das Hotel mit Halbpension. Frühstück war vom Umfang her O.K.. Hier könnte man die Auswahl an Wurst und Käse noch deutlich ausbauen und vielleicht mit ein paar italienischen Details noch verbessern z.B. Mozzarella, Tomaten, Oliven, etc.. Geschmacklich war das Frühstück für uns wirklich gut. Abendessen mit Anitpasti-Buffet, Salat-Buffet, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert auch sehr umfangreich, allerdings nicht immer die Erwartung die wir hatten. Beispielsweise war das Fleisch oftmals zu lange gebraten oder Beilagen und Gang passten nicht zusammen. So wurde uns an einem Abend ein Mozzarella Cappacio mit Kroketten und Erbsen serviert :-( Für das Mittagessen gibt es wirklich hervoragende Restaurants in der unmittelbaren Nachbarschaft!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent. Wenn es mal mit den deutschen Sprachkenntnissen nicht mehr ausreichte, konnte man problemlos auf Englisch umsteigen. Die Zimmerreinigung war, wie oben beschrieben, zu Beginn nicht zu unserer Zufriedenheit, hat sich nach der Beschwerde, welche wirklich mit großer Sorgfalt bearbeitet wurde, aber verbessert.

• Das Hotel liegt in der romantischen Alstadt von Limone. Dies hat zur Folge, dass wenn man mit dem Auto anreist, das Fahrzeug beim Hotel "Splendid" geparkt werden muss. Parkplätze sind dort kostenlos. Dort wird man dann von einem Minibus abgeholt und zum Hotel gebracht. Die Lage ist wirklich TOP - man ist quasi mitten in der Altstadt und hat alle notwendigen Geschäfte um sich herum. Egal ob Schuhgeschäft, Kleidung, Supermarkt, etc. - Limone bietet alles. Das Hotel liegt direkt an der Anlegestelle der Gardasee-Schiffe - diese kommen ca. im 30min Takt ab ca. 8:30 Uhr. Nachteilig ist hier, das die Schiffe sehr betagt sind, dadurch entsteht manchmal ein etwas lästiger Diesel-Gestank.

Da das Hotel in der Alstadt liegt, gibt es direkt vor Ort nur zwei Whirlpools auf der Dachterrasse. Es ist wirklich traumhaft, sich oben auf dem Dach zu sonnen und dann den direkten Blick auf den Gardasee zu genießen. Der Pool liegt etwas abseits in den historischen Zitonenhäusern von Limone (Zugang nur per Code). Der Pool ist recht klein aber ausreichend. Man teilt sich den Pool noch mit Gästen vom Hotel Splendid (dort gibt es nochmal einen zusätzlichen Pool und ein Hallenbad). Auch hier liegt man sehr entspannt und kann sich toll erholen. Allerdings gibt es am Pool ein paar Qualitätsmängel - die Poolleiter ist sehr locker und das Geländer an den Grundhaltern durchgerostet.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Daniel