Benjamin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Naturliebhaber - sehr empfehlenswert!

Sehr gemütliches, keines, familiengeführtes Hotel, als tolle Alternative zu den weiteren (um einiges teureren) Möglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel ist blitzsauber und man fühlt sich gleich nach Ankunft sehr wohl.

• Das Zimmer war blitzsauber, mit einem Fernseher, Fön, Kleenex, Seife und Shampoo mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bett war bequem und auch die Decke sehr angenehm.

• 4x die Woche gibt es auf Voranmeldung Abendessen zu einem sehr humanen Preis, 3 Gänge und Selbstbedienung am Buffet - es war fein und wir waren glücklich nach eine langen Wandertag.

• Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen, alles erklärt und gezeigt.

• Das Hotel erreicht man perfekt mit dem Auto (eigener Parkplatz, wir konnten unser Elektroauto an der normalen Haussteckdose auch laden) oder auch problemos mit dem Zug, der Bahnhof ist ca. 5 Fussminuten entfernt.

Es hat eine riesige Auswahl an Wanderungen, genau beschrieben und auch zusätzlich als QR Code abrufbar; ausserdem ist die Gstaad-Card mit inklusive, man erhält einen Link bei Buchung, über den man sich die Gstaad Card direkt selbst ausstellen und speichern kann. So ist schon einmal der ÖV in der Region gratis und man kann von vielen vielen weiteren Vergünstigungen profitieren. Ausserdem hat es noch einen Jacuzzi im Garten, den man als Hotelgast nutzen darf. E-Bike Fahrer haben die Möglichkeit, ihr e-Bike vor Ort aufzuladen - für jedes Bike gibt es einen Adapter - sehr praktisch.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Benjamin