älteres Hotel, mit tollem Ambiente und toller Lage. Wird an den Sommer-W.enden mit Gutscheinen "verramscht". Die draußen ausgehängten Preise sind ein Witz, die zahlt niemand.
alt, aber schon die Classic-Zimmer sind in gutem Zustand und groß genug und mit großen Bad. Unseres war zum "Innenhof" (überdacht bis unter die Fenster im 1.OG, darunter waren Räumlichkeiten des Hotels). Dadurch zwar keine Aussicht, aber sehr ruhig, Sorgte zusammen mit den guten, bequemen Betten dafür, dass wir an beiden Tagen verschlafen haben.
Das Frühstück war eher 3S bis 4-Sterne-Standard. Im Keller "Salon Charleston" ohne nat. Licht. Auswahl an Aufschnitt eher gering, gar kein Fisch, das Rührei von "komischer/m" Konsistenz und Geschmack. Immhin Pfannkuchen und warme Tomaten. Speck, Würstchen, Röstis, ... sowieso. Von 5-Sterne-Hotels in D bin ich da einen ganz anderen Standard gewohnt.
Es gibt nur wenige Plätze in der hoteleigenen Garage (mit Auto-Aufzug!), den P sollte man unbedingt bei der Buchung gleich mit reservieren (kostet 35 € / N).
Auf dem Boulevard Adolphe Max, 1 min in die Fußgängerzone, 10 min zum groote Markt, Manneken Pis, "Fressmeile".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife