- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hostel ist insgesamt sehr eng und es macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Was ich auch nicht angebracht finde, ist, dass in den Fluren und Zimmern Teppich ausgelegt ist. Die Gäste waren im Schnitt jüngeren Alters und es viele Nationalitäten waren vertreten. Ein anderes Hostel buchen!
Das Zimmer war sehr klein, dunkel und mit Fenster zum Fahrstuhlschacht. Das Zimmer war auch sehr hellhörig, sodass man den Fahrstuhl die ganze Nacht hat rumpeln hören. Die Ausstattung des Zimmers war spartanisch, aber ok wenn man keine großen Erwartungen hat. Ein Kleiderschrank wäre nicht schlecht gewesen. Die Betten waren klapprig und ein bisschen schmal geraten, aber bequem. Allerdings musste man sich das Bett selbst beziehen und auch wieder abziehen. Obwohl Etagenbad angegeben, hatten wir ein eigens Bad inkl. Haartrockner. Das Bad war jedoch sehr klein und es gab keinen Ablageplatz. Das ist an sich nicht schlimm, aber das komplette Bad (Decke, Dusche, und jede Fliesenfuge) war schimmelig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Frühstück war ok, wobei man nur die Auswahl zwischen süßen Brotaufstrichen hatte. Herzhaftes gab es nicht. Auch waren die Sachen recht schnell vergriffen und wurden nicht immer aufgefüllt. Der Essbereich an sich war sauber, aber es gab eindeutig zu wenig Sitzmöglichkeiten.
Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich auf englisch gut verständigen. Das Zimmer/Bad wurde allerdings nicht ausreichend gereinigt. Ich beschwerte mich wegen des starken Schimmelbefalls im Bad an der Rezeption. Meine Beschwerde wurde jedoch als nicht so schlimm abgetan, das Gebäude sei eben alt und die Qualität nicht sehr gut. Es wurde dann zwar Reinigungspersonal ins Zimmer geschickt, aber der Schimmel wurde nur grob abgewischt. Ein anderes Zimmer haben wir nicht erhalten.
Die Lage des Hostels ist super! Man ist innerhalb von zehn Fußminuten beim Sacré Coeur, es gibt zwei nahe gelegene Metro-Stationen sowie Supermärkte und Restaurants in der näheren Umgebung. Auch sind die einschlägigen Ausflugsziele nicht weit entfernt und mit der Metro schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife