- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für eine Nacht in diesem von Indern geleiteten Hotel, da wir von La Digue kamen. Das Hotel ist das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Total veraltete und dreckige Zimmer. Einfach eine Absteige. Wir hatten ungeleerte Mülleimer vom Vorgänger im Zimmer sowie einen muffigen Geruch auf dem Bettlaken und Haare im Badezimmer. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Wir haben weder einen schönen Strand in direkter Umgebung noch einen Supermarkt gefunden. Da es keinen Fußweg gibt, kann man sich hier ohne Auto nicht fortbewegen. Somit mussten wir Wasser im Hotel kaufen. Der Preis für eine 1 Liter Wasserflasche liegt bei umgerechnet 5 EUR. WLAN ist hier auch nicht kostenlos. Der Preis liegt umgerechnet bei 7 EUR PRO STUNDE. Wir kamen am Nachmittag im Hotel an und wollten noch eine Runde im Pool schwimmen. Beim Anblick vom dreckigen Pool und dem penetranten Gestank vom umherliegenden Müll haben wir uns dies jedoch anders überlegt. Eigentlich wollten wir im Hotel zu Abend essen. Jedoch waren wir schon durch die nicht vorhandene Sauberkeit im kompletten Hotel so abgeschreckt, dass die Küche bestimmt auch nicht bester Hygiene ist. Darüber hinaus hat niemand im Restaurant zu Abend gegessen. Wofür das „Le Relax“ im Namen steht ist uns auch nicht klar geworden. Das Hotel lädt 0,0% zum relaxen ein. Schlechtestes Hotel! Nie wieder!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht