Marc (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • StrandEssen ungeniessbar

Sehr schlechtes hotel Essen war richtig übel Service im restaurant hat überhaupt nicht geklappt wir haben bei keinem frühstück das richtige bekommen was wir bestellt haben Wenn ich kaffee bestellt habe, dann habe ich tee bekommen, wenn ich für 1 person toast bestellt habe dann habe ich für 3 personen erhalten wenn wir sagten keine früchte bekamen wir 2 teller früchte. Wir haben ein mal abends dort gegessen und das war richtig übel und schmuddelig. Und den kaffee haben wir jedes mal immer am schluss erst bekommen als wir mit dem frühstück fertig waren und eigentlich schon gehen wollten. Im zimmer hat es nicht geklappt mit den duschtücher als wir es an der reception sagten, sagte man ja sie bringen und dann war er anstatt er uns die duschtücher bringte ein zimmer neben uns auf dem bett am chillen mit den duschtüchern( zimmer hatten keine vorhänge man sah rein und zimmer war auch nicht besetzt) als er sah das wir ihm gesehen haben hat er uns die duschtücher gebracht aber nur zwei obwohl wir 3 personen waren und er sagte er bringe dann noch ein tuch hat er aber nicht und für den gesamten aufenthalt bekammen wir immer nur zwei tüchet statt 3

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im April 2024