Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Authentisches kleines Stadthotel mit tollen Leuten

Gut

Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal eine Zwischenübernachtung im Hotel. Das hat uns so gut gefallen, dass wir für eine längere Zeit wiederkommen wollten. Riquewihr und das Saint Nicolas liegen absolut ideal, um das Elsass kennenzulernen und Ausflüge in alle Richtungen zu unternehmen. Der Empfang ist herzlich, die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das angebotene Frühstück ist furchtbar lecker und ein guter Start in den Tag. Im angeschlossenen Restaurant "Manala" bekommt man sehr gute elsässische Küche, unserer Meinung nach -nach viel Probieren- die beste im Ort. Das aber, was das Hotel ausmacht, sind seine Mitarbeiterinnen. Wir haben uns von Anfang an heimisch gefühlt. Bei Fragen wurde sofort geholfen und man merkt, dass alle "mit Herzblut" dabei sind. Da fast alle gut Deutsch sprechen, konnten wir erste Sprachkenntnisse in Französisch erwerben. Zwei ganz kleine Minuspunkte: deutsche TV Kanäle stehen nicht zur Verfügung und das WLAN funktioniert nur in der Lobby. Strasbourg, Mulhouse, Colmar, die Vogesen, Sehenswürdigkeiten und andere Orte - alles ideal und in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Für uns als Fazit der ideale Ausgangspunkt für einen Kennenlern-Aufenthalt im Elsass.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel hält eine Vielzahl an Informationen und Broschüren bereit. Direkte Freizeitangebote gab es nicht, allerdings wahrscheinlich Covid-19-bedingt. Von daher lassen sich Freizeitangebote des Hotels eigentlich nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020