Gabriele (41-45)
Verreist als Freunde • März 2005 • 3-5 Tage • Strand
Kleines nettes Hotel wunderschön gelegen

Das Hotel liegt am kleinen Yachthafen der Costa Smeralda in Portisco de Marina!Das Hotel ist Stufenweisse gebaut und passt ganz toll in die Landschaft.Das Hotel ist wirklich Supersauber und hat seine Sterne verdient. Unser persönlicher Tip! Von dort aus kann man Supertoll den Norden der Insel Erforschen und wer ein wenig Abwechslung braucht sollte nach Alghero gehen und sich dort ein Hotel Mieten dort gibts Mega lange Strände und jede Menge zu sehen.Und es war nicht so teuer wie an der Costa Smeralda !Aber wunderschön!Die Grotte kann man dort Besuchen die sich wirklich lohnt !Aber unbedingt zu Fuss runter gehen! das ist wunderschön!Ich Fliege mit sicherheit wieder nach Sardinien :-)

• die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig ! Sie sind nicht so groß aber sehr sauber gewesen,reinigung war täglich!Man kann direkt von der Terrasse aus ins Zimmer gehen und ins Bett Hüpfen .Die Einrichtung wurde auf Alt getrimmt Urig kann ich nur sagen und Phantasievoll!Unser Zimmer war Dunkelgrau gestrichen ,deshalb sehr dunkel aber damit kann man Leben ist eh nur zum schlafen da.Das Bad war sehr schön,Mit einer Dusche,Bad,großen Spiegel und einen Fön am besten einen T Stecker mitnehmen es passt nicht alles in die Steckdosen .

• es gibt nur Frühstück, wobei man auch HP buchen kann! Frühstück wird im Hotel eingenommen.Abendessen in der Benachbarten Anlage am Berg ca. 8 Minuten Fussmarsch oder mit demPKW ein paar Minuten.Das Frühstück ist ausreichend mit Kaffe oder Tee Brötchen und Brot sowie Müsli, Käse, Wurst nur keine Eier oder andere Warme Speisen.Ein Frühstück ebent wie Zuhause nur ohne Ei :-) War vollkommen ok. Sowie der Service sehr freundlich.

• Deutsch wird nicht gesprochen nur Italienisch und Englisch also anderes Land andere Sprache uns haben Sie auch ohne Sprachkentnisse verstanden ! Anreise habe ich Vergessen ab 16:00,abreise ab 10:00

• Die kleinen Strände sind ca. 150m vom Hotel aus zu erreichen über einen sozu sagen kleinen schmalen Feldweg.Etwa 300m liegt ein größerer Strand! Das Wasser ist Flach und wie in der Karibik Blaugrün wunderschön :-) Badeschuhe würde ich sagen wollte man dabei haben. Wir konnten nicht Baden da es noch zu kalt war,aber die Verlockung war groß :-) Naja nun wieder zum Hotel es ist am Hafen und dort findet man auch einige Restaurants und ein paar Boutiqen sowie Souvenierläden. Ichempfand es als sehr Romantisch dort! Da es noch sehr Ruhig war.Achso für Urlauber die gerne Ausgehen ist dieses Hotel doch ein wenig ab gelegen für Ruhesuchende genial!PKW ist absolut erforderlich! Und Menschen die gehbehindert sind aber gerne spazieren gehen kann ich diese Lage nicht Empfehlen!

dazu kann ich nichts schreiben da wir ausser der Saison da waren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2005