- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hoteleigene Restaurant hat eine Sterneküche seit Jahren. Zum Hotel ist zu sagen, dass es in Ordnung ist, hat einige kleine Mängel wie z.B. dass die Betten nicht besonders sind, oder das Personal nicht besonders aufmerksam (vor Jahren noch Top, jetzt naja....) auch der Checkin/out ist lausig, zumal wenn man bedenkt dass man gerne und regelmässig kommt, sogar die grosseltern bereits. Parken kann man vor dem Hotel entlang der Strasse gegen Entgelt (Parkuhr) Das Restaurant isrecht kalt und die Bedienung lässt auch immer mehr nach. Das Frühstück ist dementsprechend schlecht, (wenn man bedenkt, dass die Kèuche eine Sternekèuche ist, ist das Frühstück für das Geld das es kostet wie eine Bettlerfrühstück) der Frühstücksraum könnte sauberer sein (Krümmel liegen überall rum,...) Soltle sich nichts am Empfang, Freundlichkeit / Aufmerksamkeit und ggf auch der Sauberkeit und Einrichtung lagsam ändern, werden wir wohl nicht mehr kommen. Bedenkt man, dass man zu 2 ohne weiteres einige hundert Euro ausgibt.....Sehr sehr schade. Auch haben wir bereits per Email unsere Kritik geschrieben, leider ohne Antwort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut