Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Stadt
Nur der Hotelgarten ist ein Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war auf unserer gesamten Rundreise eindeutig das Schlechteste. Das Hotel Le Tazarkount liegt ca. 15-20 Gehminuten von der Ortschaft entfernt. Der Hotelgarten ist ein wahrer Traum, viele blühende Blumen (Rosen in allen Farben) und viele verschiedene Bäume (z. B. Zitronen-, Granatapfelbaum etc). Die Zitronenbäume waren bis obenhin voll mit großen Früchten. In der schönen Gartenlandschaft liegt ein großer Pool, in dessen Mitte ein Pavillon liegt. Die Bauweise des Hotels ist recht nett, es gibt sogar ein Kaminzimmer. Mit dem Zimmer war wir aber nicht zufrieden. Die Böden im Zimmer, Bad und WC sind verfliest. Die Möbel wirkten alt und abgewohnt. Sofort fiel auf, dass Schmutz an mehreren Stellen am Boden lag, am Balkon waren Vorhänge, die total verschimmelt waren. Außerdem fehlten die Nachttischlampen, dass fiel uns erst auf, dass es solche gibt, als wir bei Freunden ins Zimmer kamen. Im Bad sah es auch nicht erfreulicher aus. Die Duschstange, worauf der Duschvorhang hing, war rostig. Die Armaturen verkalkt, keine Einhandmischer, der Brausekopf war grünspanig, der Stöpsel im Waschbecken war kaputt und auch die Halterung für das Toilettenpapier war kaputt. Auch die Ausstattung mit Badeutensielen war nicht gerade Spitze, Seife, Duschgel in ganz kleinen Tüten und kein Föhn. Auf den Bildern sieht man alles ganz genau. Das Frühstück war sehr einfach, 1 Art Käse, keine Wurst, aber dafür gab es in diesem Hotel den besten Orangensaft. Internet wurde auch geboten, für eine halbe Stunde 20 Dirham.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde