- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön renoviertes Hotel im Herzen von Sierre mit angenehmen Zimmern. In meinem Zimmer liess sich wegen der Klimaanlage leider das Fenster nicht öffnen, weswegen ich schlecht geschlafen habe. Der Grund für meinen schlechten Schlaf liegt aber noch woanders: Im dem zum Hotel zugehörigen Gault-Millau Restaurant habe ich am Abend ein "Tartare du Boeuf" genossen, vom dem rohen Fleisch ist mir seit zwei Tagen ziemlich schlecht. Wahrscheinlich hat da etwas mit der Fleischqualität nicht gestimmt. Das Personal war grundsätzlich aufmerksam. Mein Lob gilt vor allem dem Sommelier. Trotzdem wurde meinem Wunsch nach getrennten Rechnungen nicht entsprochen: trotz zweimaligem Nachfragen hat man uns eine gemeinsame Rechnung vorgelegt. Das Frühstück wurde sehr ansprechend serviert. Eine lustige Szene habe ich am Nebentisch beobachtet. Ein britischer Herr hat den Kellner gefragt, ob sie den selben Schwarztee wie letztes Jahr, als er schon mal im Hotel war, servieren würden. Nach der Antwort des Kellners zog der Brite sein eigenes Tee-Set aus einem Etui. Leider wollte der Receptionist mir bei Ankunft kein Passwort für das drahtlose Internet mehr aushändigen, seine Begründung war: Dass eine andere Person auf diese Passworte zu Griff habe, es sei bereits zu spät am Abend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut