Das Hotel ist sehr groß. Für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen, da man sehr viele Treppen zu laufen hat. Die Architektur ist wunderschön, es ist auf einem Fels erbaut und mit vielen Pflanzen begrünt. Die Zimmer sind schön geräumig genauso die Terrasse. Leider funktiuniert das Sat-TV nicht, wir haben nur RTL und das ganz schwach empfangen. Ist ja kein Problem aber dann darf das in die Ausschreibung nicht rein. Das Essen ist sehr gut, besonders die verschiedenen Pastas jeden Tag etwas besonderes. Das Dessertbuffet ist auch noch extra zu nennen, ganz toll!!!!
Die Zimmer waren sehr groß und Sauber. Es hat alles funktuiniert (klimaanlage, TV (nur italienisch), Fön, Safe usw). Als extra hatte man sogar noch einen Wasserkocher mit Kaffeepulver und Tassen + Gläser, dies wurde auch täglich gereinigt. Die Terrasse war sehr groß mit einem Tisch 2 Stühlen und einer Liege und wunderschönen Blumen.
Wir hatten Halbpension, so hatten wir mittags 2 Restaurants zur Verfügung. Beide waren ganz ausgezeichnet. Abends im Speisesaal war alles OK. Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend war eine andere italienische Provinz an der Reihe, mit ihren Spezialitäten. Das Frühstück war da schon eher landestypisch, jeden Tag das selbe, wurde aber mit dem Abendessen wett gemacht
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfbereit, egal ob beim Check-In, Speisesaal, Service usw. Mit Deutsch kam man an der Reception tagsüber sehr gut zurecht. Die Zahlungsart mit der Hotelkarte klappt super, es stimmt alles bis auf den letzten Cent. Das Zimmer war immer sauber gereinigt, jeden Tag frische Duschtücher und zweimal die Woche frische Bettlacken.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit ca. 10 min., leider hat es nur Kiesstrand. Für Kleinkinder ist es nicht so geeignet, da es sofort tief wird im Meer. Die Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind etwas weit entfernt, man überlegt es sich abends schon ob man nochmals vom Berg heruntersteigt oder nicht (Aufzug, Aufzug, Aufzug).
Zur Animation kann ich nichts beitragen, da wir da nicht teilgenommen haben. Die Pools waren sehr schön und sauber. Wir waren jeden Tag am Strand, dort hat es mit den Liegen immer gut geklappt. Das Wasser war auch sehr schön und Sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Bärbel |